めっちゃ美味しいです( ̄∀ ̄)♪♪
切って材料と混ぜるだけで、次の日から食べられます〜(´∀`)
ゴーヤ 500g(種抜き状態)醤油180ml 氷砂糖180g 酢90ml さきいか50g
をジップロックで漬けるだけです(´∀`)
ゴーヤの苦味が甘味とマッチ(死語)
みなさん お試しぁれ
おおた
こんばんわ、ゴーヤが大好きなのでマッチさせて見ます。良い情報ありがとうございます。
kenbowさんぜひぜひ試してみてください。あたしもゴーヤが大好きで、最近は味噌炒めにして食べてます( ´,_ゝ`)イ ヒ味を変えてもチャンプルでいいのでしょうか。。。?気になるところです(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァおおた
こんばんわ、ゴーヤが大好きなのでマッチさせて見ます。良い情報ありがとうございます。
返信削除kenbowさん
返信削除ぜひぜひ試してみてください。
あたしもゴーヤが大好きで、最近は味噌炒めにして食べてます( ´,_ゝ`)イ ヒ
味を変えてもチャンプルでいいのでしょうか。。。?
気になるところです(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
おおた